Поиск
  • Студия НоваЯ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЙОГА ДЛЯ ВСЕХ

Пост обновлен янв. 20

Если у вас появилось намерение улучшить свою физическую форму и поддерживать активность до глубокой старости,в любом возрасте чувствовать свое тело живым и свободным от двигательных ограничений,если вы хотите,чтобы на смену хроническому беспокойству и быстрой утомляемости пришли ощущения равновесности и внутреннего комфорта – приглашаем вас на курс с Евгенией Турчаниновой.

ЕВГЕНИЯ ТУРЧАНИНОВА

Начала заниматься йогой в1994году у Андрея Лаппы. В 1999году прошла курс Андрея Лаппы и Андрея Сидерского по методике преподавания и основ медицинского обеспечения занятий по Хатха-йоге и получила сертификат.

В 2001 году проходила курс обучения и получила сертификат фонда Милосердия и Здоровья при институте нетрадиционной медицины. Посещала семинары многих известных мастеров Йоги. Постоянно преподает Йогу с 2000 года.


В программе - суставная гимнастика – простой, но очень эффективный комплекс упражнений, снимающий ограничения объема движений в суставах,имеет профилактический и терапевтический эффекты- классические асаны Хатха-йоги, позволяющие комплексно проработать все части тела, скорректировать осанку

- дыхательные упражнения положительно влияющие на симпатическую и парасимпатическую нервные системы, а значит и на весь организм в целом

- работа с сознанием,способствующая концентрации и качественной работе нашей психики

В результате вы научитесь управлять своим телом, станете выносливее, спокойнее и позитивнее.

Для кого этот курс?

Само название «Универсальная йога для всех» говорит что нет ограничений, человек любого возраста, любой физической подготовки, любой комплекции может приступать к занятиям. Главное, осознать в себе твердое намерение измениться к лучшему, и захотеть это намерение превратить в действие.








Просмотров: 0

Запись на занятия

по телефонам

(093) 362 61 62

(044) 22 345 96

г. Киев, ул. Щербакивского, 4

Мы в соцсетях

студия НоваЯ

студия Ритмусики